Goleada del Brasil en un partido de 9 goles

Brasil batió Nueva Caledonia

2023/11/14 12:33

En partido de a Grp.C del Mundial S17, el Brasil ganó el Nueva Caledonia, 9x0, el martes. Kauã Elias foi el gran destaque del partido.

Rayan fue el primero en marcar en el vigésimo octavo minuto del partido. A los 39 minutos, el Brasil aumentó la ventaja con un gol de Estevão. Luighi aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 3 goles, Kauã Elias aumentó el ventaje de la equipo de Phelipe Leal al minuto 46. La selección de Brasil aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 51 minutos, con un gol del Rayan de penalti. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, el Brasil aumentó una vez más la ventaja con un gol de Vitor Reis. João Victor aumentó la ventaja al minuto 61. Ganando por 7 goles, Kauã Elias aumentó el ventaje de la equipo de Phelipe Leal en los minutos finales. En el descuento, el delantero marcó el triplete. Fue el tercero gol del delantero en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S17, el Brasil juega ante la Inglaterra, mientras el Nueva Caledonia juega ante el Irán.