Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Borussia Dortmund ganó Eintracht Frankfurt

2024/03/17 21:54

El Borussia Dortmund se impuso al el Eintracht Frankfurt en un triunfo, el domingo, 3-1, en partido para la jornada 26. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas.

Mario Götze fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Karim Adeyemi, empató el partido al minuto 33.

A los 81 minutos, Mats Hummels marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund. Emre Can cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Además de la derrota. El Eintracht Frankfurt registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 50 puntos, la equipo de Frankfurt se queda en sexta posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dortmund juega fuera ante el Bayern München, mientras la equipo de Dino Toppmöller juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.