Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Borneo Samarinda se impuso al Bali United

2022/12/15 11:45

El Borneo Samarinda se impuso al el Bali United en una victoria, el jueves, 1x3, en partido de la decimoquinta jornada del Indonesia Super League. En esta competición, la equipo de Gianyar llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de André Gaspar llegaba de un empate.

En la reanudación del partido, el Borneo Samarinda ha visto Sihran Amrullah ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 53 minutos, Andy Harjito hizo el primer gol para la equipo de Samarinda. Lerby Eliandry, empató el partido a los 57 minutos. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Agung Prasetyo marcó el segundo gol para la equipo de André Gaspar. Jonathan Bustos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

Tras este resultado el Borneo Samarinda ocupa el primero lugar en la tabla general, 30 puntos, el Bali United se queda en segunda posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de André Gaspar juega en casa del RANS Nusantara. Por su parte, la equipo de Stefano Teco juega en casa ante el PSS Sleman.