Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Bohemians 1905 derrotado por el Sparta Praha

2024/04/14 02:39

En la jornada 28, el Sparta Praha tumbó al el Bohemians 1905, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Jaroslav Vesely llegaba de una derrota, y la equipo de Brian Priske llegaba de un empate. Veljko Birmancevic hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Lukas Hulka poco antes del final de la primera parte. Lukas Hulka ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Martin Vitik, empató el partido ya después del minuto 45. Fue el quinto gol de Martin Vitik en esta temporada.

En la reanudación del partido, Veljko Birmancevic marcó el segundo gol para el Sparta Praha. A los 74 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Sparta Praha ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, el Bohemians 1905 se queda en decimoprimera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brian Priske recibe al Baník Ostrava. Por su parte, la equipo de Jaroslav Vesely juega fuera ante el MFK Karviná.