Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Blooming y Oriente Petrolero no pasaron del empate

2022/07/18 03:54

El partido entre el Blooming y el Oriente Petrolero, en la jornada 4 del Liga Boliviana, el lunes, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Rodrigo Venegas llegaba de una derrota, y la equipo de Erwin Sánchez llegaba de dos derrotas consecutivas.

Fernando Arismendi inauguró el marcador para el Blooming al minuto 25. Facundo Suárez , empató el partido a los 35 minutos. Con el gol anotado, Facundo Suárez alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. Poco antes del final de la primera parte, el Oriente Petrolero ha visto Andres Zeballos ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 45 minutos, Julio Herrera marcó el segundo gol para la equipo de Rodrigo Venegas, de penalti. Con este gol, Julio Herrera llegó al quinto gol en esta temporada.

Nahuel Iribarren vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 54. Hugo Dorrego cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Después de este resultado el Blooming ocupa el tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, el Oriente Petrolero se queda en décima primera posición, 4 puntos.