Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Blackburn Rovers derrotó Stoke City

2024/02/10 22:57

El Blackburn Rovers tumbó al el Stoke City, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x1, en la jornada 31 del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de John Eustace llegaba de una derrota, y la equipo de Steven Schumacher llegaba de tres derrotas. Tyrhys Dolan fue .

A los 7 minutos, Tyrhys Dolan hizo el primer gol para el Blackburn Rovers. A los 20 minutos, la equipo de John Eustace aumentó la ventaja con un gol de Sammie Szmodics. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Blackburn en el trigésimo séptimo minuto del partido. Niall Ennis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

En la reanudación del partido, Daniel Johnson desperdició una penalización.

Después de este resultado el Blackburn Rovers ocupa el decimoséptimo lugar en la tabla general, 36 puntos, el Stoke City se queda en vigésima posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Blackburn juega en casa del Birmingham City. Por su parte, la equipo de Stoke-on-Trent juega en casa ante el QPR.