BK Hacken sorprendido sorprendida en su terreno

BK Hacken derrotado por el IFK Norrköping

2024/04/29 00:59

El IFK Norrköping ganó el BK Hacken, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-2, en partido de la sexta jornada del Allsvenskan. Llegan a esta jornada, la equipo de Pal Arne Johansen llegaba de tres victorias, y la equipo de Andreas Alm llegaba de una victoria.

Tim Prica fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

El IFK Norrköping aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Arnor Traustason. Arnor Traustason ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Srdan Hrstic cerró el marcador con un gol al minuto 63.

A pesar de la victoria, el IFK Norrköping hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el BK Hacken obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Después de este resultado la equipo de Pal Arne Johansen ocupa el sexto lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Andreas Alm se queda en séptima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Norrköping juega en casa del AIK, mientras la equipo de Göteborg se desplaza en casa del Sirius.