Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bengaluru derrotado por el Mohun Bagan Super Giant

2024/04/11 18:09

El Mohun Bagan Super Giant se impuso al el Bengaluru en una victoria arrasadora, el jueves, 0-4, en partido para la jornada 22. En esta competición, la equipo de Gerard Zaragoza llegaba de una derrota, y la equipo de Kolkata llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Javi Hernández y Héctor Yuste.

El primer gol del partido fue marcado por Héctor Yuste a los 17 minutos. A los 40 minutos, Sunil Chhetri desperdició una penalización.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Manvir Singh marcó el segundo gol para el Mohun Bagan Super Giant. Al minuto 54, la equipo de Antonio López aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Anirudh Thapa. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Armando Sadiku hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Armando Sadiku alcanzó los diez esta temporada. Muy cerca del final del partido, la equipo de Kolkata ha visto Asish Rai ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Mohun Bagan Super Giant registró la peor posesión de la temporada con 41%. Después de este resultado la equipo de Antonio López ocupa el segundo lugar en la clasificación, 45 puntos, el Bengaluru se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Antonio López recibe al Mumbai City. Por su parte.