Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Benfica gana y elimina Candelária del Taça de Portugal

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2024/03/18 15:52

En partido de a los cuartos de final del Taça de Portugal, el Benfica arrolló el Candelária, 1-7, el domingo. Zé Miranda fue . Entre los titulares estuvo Nil Roca.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Zé Miranda hizo el primer gol para el Benfica. La equipo de Lisboa aumentó la diferencia a los 7 minutos, con un gol del Nil Roca. Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, los encarnados aumentaron aún más la ventaja con un gol de Pablo Álvarez. Ganando por 3 goles, Pablo Álvarez aumentó el ventaje de la equipo de Nuno Resende a los 14 minutos. Zé Miranda aumentó la ventaja a los 19 minutos. A los 28 minutos, el Zé Miranda marcó el triplete. Con el gol anotado, Zé Miranda alcanzó la marca de tres goles en la temporada. Damian Páez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Gonçalo Pinto cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Con este resultado, el Benfica sigue adelante en la competición.