Bélgica ganó Eslovaquia

2024/04/06 14:48

En partido de a Grp.5 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, la Bélgica tumbó al el Eslovaquia, 2-0, el sábado.

A los 7 minutos, Aurélie Reynders hizo el primer gol para la Bélgica.

Caitlin Lievens cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Bélgica juega en casa ante la Serbia. Por su parte, el Eslovaquia recibe al Bielorrusia.

2024-04-06 15h33m por sfrdelgado
¡Qué victoria tan emocionante para Bélgica! Impresionante trabajo en equipo y gran desempeño en el campo. ¡Estamos muy contentos por ustedes!
2024-04-06 15h24m por j_g_arcia
Como fan de la Selección de Bélgica, estoy muy contento con la victoria de ayer ante Eslovaquia en el partido de la Clasificación para la Eurocopa Femenina Sub-19. ¡Gran trabajo de Aurélie Reynders y Caitlin Lievens con los goles! ¡Vamos Bélgica!
2024-04-06 15h01m por a23mendoza
¡Gran victoria de Bélgica en la Clasificación para la Eurocopa Femenina Sub-19! Reynders y Lievens marcaron para asegurarnos los 3 puntos. ¡Vamos Bélgica!
U sábado, 06 abril 2024 - 11:00