Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Bayern München derrotado por el Eintracht Frankfurt

2023/12/09 20:18

El Eintracht Frankfurt arrolló el Bayern München en una victoria, el sábado, 5x1, en partido de la jornada 14 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Dino Toppmöller llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de München llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Dina Ebimbe firmó un partidazo con 2 goles.

A los 12 minutos, Omar Marmoush hizo el primer gol para el Eintracht Frankfurt. Dina Ebimbe aumentó la ventaja a los 31 minutos. La equipo de Dino Toppmöller aumentó la diferencia en el trigésimo sexto minuto del partido, con un gol del Hugo Larsson. Joshua Kimmich redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 2 goles, Dina Ebimbe aumentó el ventaje de la equipo de Frankfurt en el quincuagésimo minuto del partido. Al minuto 60, Ansgar Knauff hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Eintracht Frankfurt registró la peor posesión de la temporada con 35%. Después de este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Frankfurt se queda en séptima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dino Toppmöller visita al Bayer Leverkusen, mientras la equipo de München juega en casa ante el Stuttgart.