Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen Impone una derrota pesada al Werder Bremen

2024/04/15 03:03

El Bayer Leverkusen ganó el Werder Bremen, alargando una racha de 29 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el domingo, 5-0, en la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Xabi Alonso llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Ole Werner llegaba de un empate. Florian Wirtz se lució.

Victor Boniface fue el primero en marcar a los 25 minutos.

En el sexagésimo minuto del partido, Granit Xhaka marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Florian Wirtz aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área a los 68 minutos. Ganando por 3 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Leverkusen cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie derecho. En los minutos finales, el Florian Wirtz marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Florian Wirtz alcanzó la marca de diecisiete goles en la temporada.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la tabla general, 79 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Xabi Alonso se desplaza en casa del Borussia Dortmund, mientras la equipo de Ole Werner recibe al Stuttgart.