Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Bank Al Ahly se impuso al Al-Ahly

2024/03/13 11:36

En partido para la decimoquinta jornada, el Bank Al Ahly tumbó al el Al-Ahly, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 4-3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Giza llegaba de una derrota, y la equipo de Marcel Koller llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Anthony Modeste al inicio del partido. Con el gol anotado, Anthony Modeste alcanzó los cinco esta temporada. Karim Bambo, empató el partido en el séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Reda Slim marcó el segundo gol para el Al-Ahly.

Al minuto 63, Mohamed Helal marcó el segundo gol para el Bank Al Ahly. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Hussein El Shahat marcó para la equipo de Cairo. Saidou Simporé, empató el partido a los 84 minutos. Yaw Annor cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Al-Ahly ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Bank Al Ahly se queda en decimocuarta posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Giza juega en casa ante el El Dakhleya, mientras la equipo de Marcel Koller visita la casa del Future FC.