Bandirmaspor y Manisa FK no pasaron del empate

2024/04/08 00:59

El Bandirmaspor y el Manisa FK empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido de la vigésima novena jornada del Segunda Divisão Turca. En esta competición, la equipo de Balıkesir llegaba de una victoria, y la equipo de Manisa llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. John Mary fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, el Bandirmaspor ha visto Mucahit Albayrak ser expulsado con roja directa. Moussa Djitte inauguró el marcador para la equipo de Balıkesir poco antes del final de la primera parte.

John Mary cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Bandirmaspor ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 45 puntos, el Manisa FK se queda en decimocuarta posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de Balıkesir visita al Sanliurfaspor, mientras la equipo de Manisa juega en casa ante el Eyupspor.