Bahia elimina Falcon FC del Copa do Brasil Sub-20

2023/08/17 14:09

El Bahia ganó el Falcon FC en una autoritaria victoria, el miércoles, 5x0, en partido de del Copa do Brasil Sub-20. Ambos equipo de Rogério Ferreira y equipo de Barra dos Coqueiros han realizado su primer juego en la competición.

Poco antes del final de la primera parte, Marcello hizo el primer gol para el Bahia.

A los 53 minutos, la equipo de Salvador (BA) aumentó la ventaja con un gol de Juninho. Ganando por 2 goles, Lucas Aruba aumentó el ventaje de la equipo de Rogério Ferreira al minuto 66 de penalti. Sidney aumentó la ventaja de penalti muy cerca del final del partido. En los minutos finales, Wendel hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Bahia elimina el Falcon FC de la competición.