Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bahia derrota y elimina Moto Club

2024/02/22 14:51

En partido de del Copa de Brasil, el Bahia destrozó el Moto Club, 0x4, el jueves. Ambos equipo de São Luís (MA) y equipo de Rogério Ceni han realizado su primer juego en la competición.

Poco antes del final de la primera parte, Oscar Estupiñán hizo el primer gol para el Bahia, de penalti.

A los 52 minutos, la equipo de Salvador (BA) aumentó la ventaja con un gol de Jean Lucas. La equipo de Rogério Ceni aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Cauly. Al minuto 79, el Moto Club ha visto Pablo Alves ser expulsado con roja directa. Rafael Ratão cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el Bahia elimina el Moto Club de la competición.