Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Azerbaiyán batió Macedonia FYR

2022/11/21 11:27

En partido de del Partidos Amistosos, el Azerbaiyán se impuso al el Macedonia FYR, 1x3, el domingo.

El primer gol del partido fue marcado por Enis Bardhi en el vigésimo quinto minuto del partido, de penalti. Elvin Qafarquliev, empató el partido a los 38 minutos.

Boban Nikolov vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 52. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Musa Qurbanly marcó el segundo gol para el Azerbaiyán. Fue el vigésimo gol de Musa Qurbanly en esta temporada. A los 75 minutos, Hojjat Haghverdi fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, Ramil Sheydaev hizo el ultimo gol del partido.