Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

AZ Alkmaar elimina HHC Hardenberg del KNVB Beker

2023/12/21 00:59

El AZ Alkmaar derrotó el HHC Hardenberg en una con lo justo victoria, el miércoles, 2x3, en partido de del KNVB Beker. Ambos equipo de Hardenberg y equipo de Alkmaar han realizado su primer juego en la competición. Ruben van Bommel fue decisivo con 1 gol.

Vangelis Pavlidis inauguró el marcador para el AZ Alkmaar cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

Serginho Fatima, empató el partido a los 63 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Jens Odgaard marcó el segundo gol para la equipo de Pascal Jansen. En el descuento, Joerie Church marcó el segundo gol para el HHC Hardenberg.

Muy cerca del final del partido, Ruben van Bommel hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Ruben van Bommel en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el AZ Alkmaar elimina el HHC Hardenberg de la competición.