Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

AZ Alkmaar con control total

2024/03/10 14:45

En partido para la jornada 25, el AZ Alkmaar arrolló el Excelsior, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Alkmaar llegaba de un empate, y la equipo de Marinus Dijkhuizen llegaba de cinco derrotas. Sven Mijnans hizo una grande exhibición.

Dani de Wit fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos. El AZ Alkmaar aumentó la diferencia en el decimoquinto minuto del partido, con un gol del Vangelis Pavlidis. Sven Mijnans aumentó la ventaja a los 25 minutos.

El centrocampista cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido. Fue el quinto gol del centrocampista en esta temporada.

Además de la victoria, el AZ Alkmaar rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Además de la derrota, el Excelsior hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Maarten Martens ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 46 puntos, la equipo de Roterdão se queda en decimoquinta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alkmaar juega fuera ante el FC Volendam. Por su parte, la equipo de Marinus Dijkhuizen juega en casa ante el RKC Waalwijk.