Austria Wien derrotó WSG Tirol

2024/03/11 00:59

En la vigésima segunda jornada, el Austria Wien se impuso al el WSG Tirol, 2-0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Dominik Fitz hizo un gran partido.

En el trigésimo minuto del partido, Nik Prelec tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Dominik Fitz inauguró el marcador para el Austria Wien poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Al minuto 87, centrocampista desperdició una penalización. El Dominik Fitz cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Austria Wien ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 33 puntos, el WSG Tirol se queda en decimoprimera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, la equipo de Michael Wimmer juega fuera ante el SCR Altach. Por su parte, la equipo de Wattens juega en casa ante el Wolfsberger AC.