Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Aucas batió Mushuc Runa

2024/03/31 00:59

En partido de la sexta jornada del Liga Ecuador, el Aucas se impuso al el Mushuc Runa, 0-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Ambato llegaba de una derrota, y la equipo de Gerardo Espinoza llegaba de un empate.

Al inicio del partido, el Aucas vio Jeison Medina fallar una penalización. El delantero inauguró el marcador para la equipo de Gerardo Espinoza al minuto 21.

Angelo Mina cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Además de la derrota. El Mushuc Runa hizo solo 2 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Aucas ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Renato Salas se queda en séptima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Quito juega en casa ante el Cumbayá FC, mientras la equipo de Ambato visita al Orense SC.