Atlètic CE derrotó Inter Escaldes

2024/02/18 00:59

En la jornada 17, el Atlètic CE ganó el Inter Escaldes, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas. Rodrigo Piloto se exhibió. Entre los titulares estuvieron Saúl Gracia, Marcel Sgrò, Chechu Meneses, Inigo Barrenetxea, Yeray Carpio, Adrià Muñoz, Adrià Gallego, Eric Ruiz, Marc Caballé, Martí Riverola, Ángel Pérez y Fernando Andreu. Andrés Suárez , Salva, Jesús Coca y Jordi Roca no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jean Luc Assoubre a los 26 minutos.

En el septuagésimo minuto del partido, el Atlètic CE ha visto Marcel Sgrò ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Rodrigo Piloto, empató el partido muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Rodrigo Piloto alcanzó la marca de diez goles en la temporada. El delantero marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Atlètic CE hizo apenas 21 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Inter Escaldes rompió su récord de disparos en la temporada, con 8 tiros. Con este resultado la equipo de Otger Canals ocupa el segundo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Daniel Luque se queda en cuarta posición, 33 puntos. En la próxima jornada, el Atlètic CE se desplaza en casa del CE Carroi, mientras el Inter Escaldes juega fuera ante el FC Santa Coloma.