Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Atlanta derrotado por el Deportivo Maipú

2023/07/18 04:42

El Deportivo Maipú se impuso al el Atlanta en una victoria, el martes, 1x3, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B. Santiago González hizo una grande exhibición.

Santiago González fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

A los 60 minutos, el Deportivo Maipú aumentó la ventaja con un gol de Rubens Sambueza. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Fernando González cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Deportivo Maipú recibe al Racing de Córdoba. Por su parte, el Atlanta juega en casa del Independiente Rivadavia.