Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Athletico Paranaense derrotó Rayo Zuliano FC

2024/04/10 04:48

El Athletico Paranaense se impuso al el Rayo Zuliano FC en una extraordinaria victoria, el miércoles, 6-0, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Agustín Canobbio se exhibió.

En el decimoquinto minuto del partido, Fernandinho hizo el primer gol para el Athletico Paranaense, de penalti. Fernandinho ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Lucas Esquivel aumentó la ventaja al minuto 23. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, la equipo de Curitiba (PR) aumentó aún más la ventaja con un gol de Agustín Canobbio. Ganando por 3 goles, Pablo aumentó el ventaje de la equipo de Cuca ya después del minuto 45. Pablo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

El Athletico Paranaense aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 66 minutos, con un gol del Gonzalo Mastriani. Gonzalo Mastriani ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Agustín Canobbio cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Athletico Paranaense juega fuera ante el Danubio. Por su parte, el Rayo Zuliano FC juega en casa ante el Sportivo Ameliano.