Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Atalanta batió Hellas Verona

2023/05/20 20:03

En la trigésima sexta jornada de la Serie A, la Atalanta tumbó al el Hellas Verona, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Marco Zaffaroni llegaba de una derrota.

Darko Lazovic inauguró el marcador para el Hellas Verona cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Davide Zappacosta, empató el partido a los 22 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Mario Pasalic marcó el segundo gol para la Atalanta. A los 62 minutos, Rasmus Höjlund hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado la Atalanta ocupa el sexto lugar en la clasificación, 61 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoctava posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bergamo visita la casa del Internazionale, mientras la equipo de Verona recibe al Empoli.