Aston Villa derrotó Fulham

2024/02/17 20:12

El Aston Villa tumbó al el Fulham en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en partido para la vigésima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una victoria, y la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota. Ollie Watkins se lució. Entre los titulares estuvieron Pau Torres y Álex Moreno.

Ollie Watkins fue el primero en marcar a los 23 minutos.

Al minuto 56, el Aston Villa aumentó la ventaja con un gol de Ollie Watkins. Rodrigo Muniz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Rodrigo Muniz marcó su quinto de la temporada.

Con este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 49 puntos, el Fulham se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Unai Emery recibe al Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de London juega fuera ante el Manchester United.