Goleada del equipo forastero

Arsenal con control total

2022/08/21 06:57

En partido para la tercera jornada, el Arsenal ganó el AFC Bournemouth, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bournemouth llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de dos victorias. Martin Odegaard hizo una grande exhibición.

Martin Odegaard inauguró el marcador para el Arsenal a los 5 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de Martin Odegaard.

William Saliba cerró el marcador con un gol al minuto 54.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el AFC Bournemouth se queda en décima cuarta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London recibe al Fulham. Por su parte, la equipo de Bournemouth se enfrenta al Liverpool.