Aris Limassol gana Karmiotissa Polemidion con goleada

2024/02/11 02:48

El Aris Limassol tumbó al el Karmiotissa Polemidion en una victoria, el sábado, 3x0, en partido para la vigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Aleksey Shpilevskiy llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Polemidhia llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

Zakaria Sawo fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Zakaria Sawo ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. A los 70 minutos, el Aris Limassol aumentó la ventaja con un gol de Aleksander Kokorin. Cajú cerró el marcador con un gol al minuto 80.

Con este resultado el Aris Limassol ocupa el primero lugar en la clasificación, 53 puntos, el Karmiotissa Polemidion se queda en decimotercera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Limassol visita al APOEL, mientras la equipo de Polemidhia recibe al DOXA.

2024-02-11 04h51m por dsilvamonster
        ¡Increíble partido del Aris Limassol! Desde el primer minuto dejaron en claro que venían a ganar y no decepcionaron. Un dominio total en el campo que culminó con una merecida victoria 3x0. ¡Y qué golazo de Zakaria Sawo, ya lleva 4 partidos marcando! ¡Vamos Aris!
        2024-02-11 04h10m por cmartinez113_pr
        As a fan of one of the teams, I am extremely happy with the 3-0 victory of Aris Limassol over Karmiotissa Polemidion. Great performance from Zakaria Sawo, Aleksander Kokorin and Caj, securing the first place in the league for Aris Limassol. Can't wait for the upcoming matches against APOEL and DOXA. Vamos Limassol!
        2024-02-11 04h04m por vvargas12
        ¡Impresionante victoria del Aris Limassol! Sin duda, su equipo está en una racha increíble de victorias consecutivas y han demostrado una gran fortaleza en el campo. ¡Qué jugador Zakaria Sawo, marcando en su cuarto partido consecutivo! ¡Y Aleksander Kokorin también dejando su huella en el marcador! ¡Felicitaciones al Aris Limassol por ocupar el primer lugar
        2024-02-11 03h54m por afernandez222
        ¡Gran victoria del Aris Limassol! Sin duda, la anticipación para este partido era enorme y nuestros jugadores no decepcionaron. Sawo y Kokorin demostraron su habilidad una vez más y Cajé selló el resultado con un gol impecable. ¡Sigue así, equipo!
        2024-02-11 03h20m por l97morales
        ¡Gran victoria del Aris Limassol! ¡Impresionante ver cómo han logrado mantener su racha de victorias consecutivas! ¡Sawo y Kokorin estuvieron en forma una vez más! Esperando con ansias el próximo partido contra APOEL. ¡Vamos Aris!
        U sábado, 10 febrero 2024 - 17:00