Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Ankaragücü se impuso al Gazisehir Gaziantep

2024/04/13 21:06

El Ankaragücü se impuso al el Gazisehir Gaziantep en una victoria, el sábado, 3-1, en la jornada 32 de la Liga Turca. En esta competición, la equipo de Ankara llegaba de un empate, y la equipo de Selçuk Ínan llegaba de dos derrotas consecutivas. Efkan Bekiroglu se lució.

A los 7 minutos, Marko Jevtovic hizo el primer gol para el Gazisehir Gaziantep. Efkan Bekiroglu, empató el partido al minuto 31.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Ali Sowe marcó el segundo gol para el Ankaragücü. Fue el quinto gol de Ali Sowe en esta temporada. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Efkan Bekiroglu hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Efkan Bekiroglu llegó al décimo gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Ankaragücü obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Después de este resultado la equipo de Emre Belozoglu ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Gazisehir Gaziantep se queda en decimoséptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Ankara se desplaza en casa del Besiktas. Por su parte, la equipo de Selçuk Ínan juega en casa ante el Kasimpasa.