André Almeida vuelve a ser héroe en la victoria del Valencia André Almeida volvió a ser héroe, esta vez en la victoria (0-1) del Valencia sobre Osasuna, al comienzo de la noche de este lunes

2024/04/15 23:33
El equipo valenciano subió al séptimo lugar, que da acceso a la Conference League, con el portugués anotando en el segundo juego consecutivo. Los murciélagos entraron al partido con el objetivo de regresar a los puestos europeos y esa voluntad se tradujo en numerosas oportunidades de gol. Después de solo 18 minutos, André Almeida hizo gala de su habilidad y con un hermoso disparo desde fuera del área abrió el marcador. En un intento de respuesta, Osasuna aún amenazó la portería del Valencia, pero la falta de eficacia prevaleció y no pudo igualar el marcador. El equipo local volvió fuerte del descanso y por muy poco no anotó. A los visitantes solo les quedó intentar frenar los múltiples ataques de los rojos. En el minuto 96, en una oportunidad soberana para igualar el partido, Ante Budimir falló desastrosamente un penal. Al final, los tres puntos se quedaron para el Valencia, que volvió a un lugar europeo. Osasuna cayó al 11º lugar después de perder terreno ante Getafe y Villarreal.