Almirante Brown gana y tumba Temperley

2023/10/16 23:48

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Almirante Brown ganó el Temperley, 2x0, el lunes.

El primer gol del partido fue marcado por Leandro Guzmán poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Nicolás Demartini fue expulsado con roja directa.

Gaston Bojanich, en el cuadragésimo séptimo minuto del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Temperley superado en número. Leandro Avalos cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Además de la derrota. El Temperley hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado, el Almirante Brown sigue adelante en la competición.