Almirante Brown batió Independiente Rivadavia

2022/08/10 04:18

El Almirante Brown se impuso al el Independiente Rivadavia en un triunfo, el miércoles, 2x0, en la vigésima octava jornada del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de una derrota, y la equipo de Gabriel Gómez llegaba de dos empates.

Rodrigo Vélez inauguró el marcador para el Almirante Brown a los 51 minutos. Daniel Bazán cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Con este resultado el Independiente Rivadavia ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Almirante Brown se queda en vigésima segunda posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Justo, La Matanza juega en casa del Ferro Carril Oeste. Por su parte, la equipo de Gabriel Gómez recibe al Gimnasia de Jujuy.