Goleada del equipo casero

Alianza Atlético derrotado por el Sporting Cristal

2023/10/30 00:59

En la decimonovena jornada del Liga Peruana, el Sporting Cristal derrotó el Alianza Atlético, 3x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

En el decimonoveno minuto del partido, Brenner hizo el primer gol para el Sporting Cristal, de penalti. Con el gol anotado, Brenner alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 28 minutos, Irven Ávila marcó el segundo gol para la equipo de Lima. Fue el quinto gol de Irven Ávila en esta temporada. Joao Grimaldo cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.