Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Alanyaspor ganó Trabzonspor

2024/03/05 00:59

En partido para la jornada 28, el Alanyaspor tumbó al el Trabzonspor, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 3-1, el lunes. En esta competición, la equipo de Fatih Tekke llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Abdullah Avci llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Oguz Aydin hizo un gran partido.

Oguz Aydin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Con este gol, Oguz Aydin llegó al quinto gol en esta temporada. A los 38 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Alanyaspor.

Ganando por 2 goles, Efecan Karaca aumentó el ventaje de la equipo de Alanya al minuto 73. Nicolas Pépé cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Trabzonspor ocupa el tercero lugar en la clasificación, 46 puntos, el Alanyaspor se queda en decimosegunda posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fatih Tekke visita al Sivasspor. Por su parte, la equipo de Abdullah Avci juega en casa ante el Karagumruk.