Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Al-Wakrah con control total

2023/03/18 20:09

En la decimoséptima jornada, el Al-Wakrah derrotó el Al Ahli, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 5x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Tintín Márquez llegaba de un empate, y la equipo de Doha llegaba de una derrota. Al Doukkali firmó una gran actuación con 2 goles.

Mohamed Benyettou fue el primero en marcar a los 19 minutos, de penalti. Al Doukkali, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido. Al minuto 38, Khalid Muneer marcó el segundo gol para el Al-Wakrah. Gelson Dala aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

En la reanudación del partido, la equipo de Al Wakrah aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Yusuf Abdurisag. Al Doukkali redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Gelson Dala hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Al-Wakrah rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Además de la derrota, el Al Ahli hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Tintín Márquez ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Doha se queda en séptima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Al Wakrah se enfrenta en casa del Al-Sadd . Por su parte, el Al Ahli recibe al Al-Shamal.