Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Al Nassr se impuso al Abha Club

2024/04/03 00:00

En la vigésima sexta jornada del Liga Arabia Saudí, el Al Nassr se impuso al el Abha Club, 0-8, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Pitso Mosimane llegaba de un empate, y la equipo de Luís Castro llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Cristiano Ronaldo fue . Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

El primer gol del partido fue marcado por Cristiano Ronaldo en el decimoprimero minuto del partido. El Al Nassr aumentó la diferencia a los 21 minutos, con un gol del delantero. Sadio Mané aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos. Cristiano Ronaldo hizo el triplete al minuto 42. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Riyadh aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Adul Al-Sulayhem.

Ganando por 5 goles, Abdul Ghareeb aumentó el ventaje de la equipo de Luís Castro a los 51 minutos. El Al Nassr aumentó la diferencia en el sexagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Abdulaziz Al Aliwa. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Al Nassr rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. Después de este resultado la equipo de Luís Castro ocupa el segundo lugar en la tabla general, 62 puntos, el Abha Club se queda en decimoséptima posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Riyadh visita al Damac FC, mientras la equipo de Pitso Mosimane juega en casa ante el Al Fateh.