Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Al Nassr gana y elimina Al-Shabab

2023/12/11 21:33

En partido de a los cuartos de final del King´s Cup, el Al Nassr ganó el Al-Shabab, 2x5, el lunes. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Yannick Carrasco tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Seko Fofana en el decimoséptimo minuto del partido. Carlos Júnior, empató el partido en el vigésimo cuarto minuto del partido. En el vigésimo octavo minuto del partido, Sadio Mané marcó el segundo gol para el Al Nassr. Sadio Mané marcó su décimo de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Luís Castro aumentó la ventaja con un gol de Abdul Ghareeb.

Ganando por 2 goles, Cristiano Ronaldo aumentó el ventaje del Al Nassr a los 74 minutos. Hattan Babhir redujo la desventaja muy cerca del final del partido. En los momentos finales del partido, Mohammed Maran hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Al Nassr elimina el Al-Shabab de la competición.