Al Nassr sorprendido sorprendida en su terreno

Al Nassr derrotado por el Al Raed

2024/03/07 21:33

En la jornada 23 del Liga Arabia Saudí, el Al Raed se impuso al el Al Nassr, 1-3, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Luís Castro llegaba de un empate, y la equipo de Al Qaseem llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

El primer gol del partido fue marcado por Karim El Barkaoui a los 18 minutos. Con este gol, Karim El Barkaoui llegó al décimo gol en esta temporada. Ayman Yahya, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

En la reanudación del partido, Mohamed Fouzair marcó el segundo gol para el Al Raed. Amir Sayoud cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

A pesar de la derrota. El Al Nassr obtuvo el mejor récord de posesión, con 72%. Tras este resultado la equipo de Riyadh ocupa el segundo lugar en la clasificación, 53 puntos, el Al Raed se queda en decimotercera posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Jovicevic recibe al Al Taawon. Por su parte, la equipo de Luís Castro juega en casa del Al-Ahli Jeddah.