Al-Ittihad Jeddah gana para seguir adelante del Campeonato Mundial de Clubes

2023/12/12 21:09

En partido de del Campeonato Mundial de Clubes, el Al-Ittihad Jeddah derrotó el Auckland City, 3x0, el martes. Ambos equipo de Jeddah y equipo de Albert Riera han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Gerard Gibert.

El primer gol del partido fue marcado por Romarinho en el vigésimo noveno minuto del partido. N’Golo Kanté aumentó la ventaja al minuto 34. Karim Benzema cerró el marcador con un gol a los 40 minutos. Con el gol anotado, Karim Benzema alcanzó la marca de cuarenta y cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Al-Ittihad Jeddah elimina el Auckland City de la competición.