Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Al Hilal derrotó Navbahor Namangan

2023/11/28 19:54

El Al Hilal derrotó el Navbahor Namangan, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 0x2, en partido de a Grp.D del Liga de Campeones de la AFC.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, el Al Hilal vio Salem Al Dawsari fallar una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Malcom inauguró el marcador para la equipo de Jorge Jesus al minuto 68. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Salem Al Dawsari desperdició una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85. Ibrokhim Yuldoshev vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Al Hilal juega en casa ante el Nassaji Mazandaran, mientras el Navbahor Namangan juega fuera ante el Mumbai City.