Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Al-Duhail ganó Al-Sadd

2024/04/05 23:51

En la jornada 20, el Al-Duhail se impuso al el Al-Sadd, 3-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Christophe Galtier llegaba de una derrota, y la equipo de Wesam Rizik llegaba de dos victorias.

Al minuto 15, Almoez Ali desperdició una penalización. A los 40 minutos, el delantero hizo el primer gol para el Al-Duhail. Akram Afif, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Fue el vigésimo quinto gol de Akram Afif en esta temporada.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Michael Olunga marcó el segundo gol para la equipo de Christophe Galtier. Sultan Al-Brake cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

A pesar de la victoria, el Al-Duhail registró la peor posesión de la temporada con 45%. Después de este resultado el Al-Sadd ocupa el primero lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Christophe Galtier se queda en sexta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Al-Duhail se desplaza en casa del Muaither SC, mientras la equipo de Wesam Rizik visita al Al Ahli.