Al Ain Impone una derrota pesada al Al Dhafra

2022/09/10 22:42

En partido para la jornada 2, el Al Ain atropelló el Al Dhafra, 7x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Kodjo Laba foi el gran destaque del partido.

Kodjo Laba inauguró el marcador para el Al Ain al minuto 11, con un pase de Caio Canedo. A los 29 minutos, la equipo de Al Ain aumentó la ventaja con un gol de Kodjo Laba. Ganando por 2 goles, Andriy Yarmolenko aumentó el ventaje del Al Ain cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Al minuto 39, Leonard Amesimeku fue expulsado con roja directa. Kodjo Laba aumentó la ventaja en el cuadragésimo tercero minuto del partido.

A los 68 minutos, el delantero marcó el póker, asistido por Saeed Juma. Delantero marcó su cuarto de la temporada. La equipo de Al Ain aumentó la diferencia en el octogésimo primero minuto del partido, con un gol del Danilo Arboleda. Soufiane Rahimi cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Al Ain ocupa el tercero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Al Dhafra se queda en décima segunda posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Al Ain visita la casa del Al Jazira. Por su parte, la equipo de Nebojša Vignjević se desplaza en casa del Al Ittihad Kalba.