Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Al Ain ganó Al Jazira

2023/02/12 01:42

En partido para la decimosexta jornada, el Al Ain se impuso al el Al Jazira, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Al Ain llegaba de tres victorias, y la equipo de Abu Dhabi llegaba de un empate. Kodjo Laba firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Bruno fue el primero en marcar a los 24 minutos. Abdalla Ramadan aumentó la ventaja a los 29 minutos. Kodjo Laba redujo la desventaja a los 37 minutos.

Al minuto 70, Soufiane Rahimi marcó el segundo gol para el Al Ain. Kodjo Laba marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado de penalti. Con este gol, Kodjo Laba llegó al vigésimo gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Al Jazira hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Al Ain ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Abu Dhabi se queda en sexta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Serhiy Rebrov se enfrenta al Al Ittihad Kalba, mientras la equipo de Marcel Keizer juega en casa ante el Baniyas .