Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Ain batió Al-Nasr

2022/10/23 00:59

En partido de la séptima jornada del Liga Árabe del Golfo, el Al Ain tumbó al el Al-Nasr, 1x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Thorsten Fink llegaba de un empate, y la equipo de Al Ain llegaba de una derrota. Kodjo Laba fue la figura del partido. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 28 disparos.

Andriy Yarmolenko fue el primero en marcar al minuto 5.

Ryan Mendes, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido. A los 77 minutos, Kodjo Laba marcó el segundo gol para el Al Ain. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Al Ain rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. A pesar de la derrota, el Al-Nasr rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Con este resultado la equipo de Al Ain ocupa el segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Dubai se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Al Ain juega fuera ante el Al Ahli, mientras la equipo de Thorsten Fink visita la casa del Al Ittihad Kalba.