Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Al Ahli ganó Qatar SC

2024/03/13 12:18

El Al Ahli tumbó al el Qatar SC en una victoria, el martes, 1-3, en partido de la decimoséptima jornada del Liga Catar. En esta competición, la equipo de Hélio Sousa llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Pepa llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

En el tramo final de la primeira parte, Julian Draxler hizo el primer gol para el Al Ahli.

Javi Martínez, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. En los minutos finales, Eissa El marcó el segundo gol para la equipo de Pepa. Yazan Al-Naimat cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Con el gol anotado, Yazan Al-Naimat alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Al Ahli ocupa el octavo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Qatar SC se queda en décima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Catar, la equipo de Pepa recibe al Al-Arabi SC. Por su parte, la equipo de Hélio Sousa visita la casa del Al-Markhiya.