Al Ahli batió Dibba Al Fujairah

2022/09/10 00:59

En la jornada 2 del Liga Árabe del Golfo, el Al Ahli tumbó al el Dibba Al Fujairah, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Fujairah llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de Dubai llegaba también de una derrota. Cheickna Doumbia fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandar Scekic en el tramo final de la primeira parte.

A los 56 minutos, momento clave, con la entrada de Yuri César en el partido. El centrocampista, empató el partido al minuto 66. La entrada de Cheickna Doumbia, cuando el reloj marcaba los 80 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el octogésimo sexto minuto del partido.

Tras este resultado el Al Ahli ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Dibba Al Fujairah se queda en décima cuarta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Dubai juega en casa ante el Al Wahda, mientras la equipo de Fujairah juega en casa del Al Wasl.