Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Akhmat Grozny derrotó FK Krasnodar

2022/10/15 17:36

En la decimotercera jornada, el Akhmat Grozny ganó el FK Krasnodar, 2x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Ivan Oleynikov fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

Bernard Berisha fue el primero en marcar al minuto 18, de penalti. Eduard Spertsyan, empató el partido a los 30 minutos. A los 35 minutos, Artem Timofeev marcó el segundo gol para el Akhmat Grozny, asistido por Ivan Oleynikov.

Mihajlo Banjac, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Muy cerca del final del partido, Ivan Oleynikov hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FK Krasnodar ocupa el cinco lugar en la tabla general, 21 puntos, el Akhmat Grozny se queda en séptima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Andrei Talalaev juega en casa ante el Torpedo, mientras la equipo de Aleksandr Storozhuk se enfrenta al Nizhny Novgorod.