Ajax goleado por el PSV

2023/10/29 17:12

El PSV tumbó al el Ajax en una autoritaria victoria, el domingo, 5x2, en la décima jornada. En esta competición, la equipo de Eindhoven llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Amsterdam llegaba de tres derrotas consecutivas. Hirving Lozano se lució. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 42 disparos.

van den Boomen fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido. Hirving Lozano, empató el partido a los 20 minutos. Al minuto 40, Brian Brobbey marcó el segundo gol para el Ajax.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, Luuk de Jong marcó el segundo gol para el PSV. Al minuto 52, Ismael Saibari marcó para la equipo de Peter Bosz. Hirving Lozano aumentó la ventaja a los 60 minutos. El delantero hizo el triplete al minuto 72. Con este gol, delantero llegó al cuarto gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el PSV registró la peor posesión de la temporada con 54%. Además de la derrota, el Ajax registró la peor posesión de la temporada con 46%. Con este resultado la equipo de Peter Bosz ocupa el primero lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Maurice Steijn se queda en decimoctava posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Eindhoven se desplaza en casa del Heracles Almelo, mientras la equipo de Amsterdam juega en casa ante el FC Volendam.