Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Adana Demirspor derrotado en casa ante el Alanyaspor

2024/02/19 00:59

El Alanyaspor y el Adana Demirspor empataron su partido emocionante, el domingo, 3x3, en partido de la jornada 26 de la Liga Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Alanya llegaba de un empate, y la equipo de Adana llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Yusuf Sari fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jure Balkovec a los 20 minutos. En el trigésimo segundo minuto del partido, Oguz Aydin marcó el segundo gol para el Alanyaspor.

Emre Akbaba redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos de penalti. Yusuf Sari, empató el partido a los 69 minutos. A los 76 minutos, Florent Hadergjonaj marcó para la equipo de Alanya. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, la equipo de Fatih Tekke vio João Novais fallar una penalización. En los momentos finales del partido, Yusuf Sari hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Adana Demirspor rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado la equipo de Hikmet Karaman ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Alanyaspor se queda en decimotercera posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alanya visita al Karagumruk. Por su parte, la equipo de Adana se enfrenta en casa del Trabzonspor .