Goleada del equipo forastero

Adana Demirspor batió Antalyaspor

2022/09/17 21:39

En la jornada 7 del Liga Turca, el Adana Demirspor ganó el Antalyaspor, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Nuri Sahin llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Vincenzo Montella llegaba de una victoria.

Younès Belhanda inauguró el marcador para el Adana Demirspor al inicio del partido, con asistencia de Yusuf Sari. A los 8 minutos, Soner Aydogdu fue expulsado con roja directa. En el trigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Adana ha visto Yaroslav Rakitskiy ser expulsado con roja directa.

Shoya Nakajima, a los 61 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Antalyaspor superado en número. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Fredrik Gulbrandsen marcó el segundo gol para la equipo de Vincenzo Montella, asistido por Jonas Svensson. Britt Assombalonga cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, el Adana Demirspor obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Además de la derrota, el Antalyaspor hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Vincenzo Montella ocupa el primero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Nuri Sahin se queda en décima tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Turca, la equipo de Adana recibe al Galatasaray, mientras la equipo de Antalya recibe al Konyaspor.